avr 052012
 

Oeuf Théobroma, création Pierre Hermé

Plus que quelques jours avant le dimanche de Pâques. Si vous n’avez pas encore fait vos achats d’oeufs, lapins, cocottes ou poissons de Pâques, voici la dernière création de Pierre Hermé : l’oeuf Théobroma.

Chocolat Pure Origine Madagascar 68% de cacao, Plantation Millot, expression d’un très grand cacao récolté sur l’île de Madagascar.
Garniture de petits œufs Intense, Pietra, Mathilda, Corso, Sensation et d’œufs croquants nougatine au chocolat noir et au chocolat au lait fourrés au praliné noisette noir Pietra.
Disponible en formats 18 cm (616 g) et 24 cm (900 g). À partir de 65 euros.

Gourmands ne pas s’abstenir !

  4 Responses to “Oeuf Théobroma de Pierre Hermé”

  1. Hum ….j’ai les papilles toutes émoustillées rien qu’à regarder. En tout cas cet oeuf est pour moi, j’adore et le chocolat et le lierre !!!

  2. trop beau pour être mangé. Comme Bellaciao, je n’oserais pas y toucher !!!!

  3. non non, pas mal au foie, le chocolat, mais à la vésicule si elle est un tantinet paresseuse ….en tous cas, si on m’offrait cet oeuf, je n’oserais pas le manger tant il est beau !!

  4. Alain, je connais un bon spécialiste du foie si vous avez besoin.

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